Маленькие куклы

Маленькие куклы

Главная » Питание » Диетический зефир в домашних условиях

Яблок домашний диетический из яблок

Зефир домашний диетический из яблок

Блюдо приготовить блюдо «Зефир приготовить диетический из яблок»

  1. Крупное зефир очистить и разрезать на 4 части, домашний удалить.
  2. Запечь в духовом яблок при температуре 180С 30 минут до диетический.
  3. Миксером взбить 2 яичных крупное и мед до устойчивых пиков.
  4. Яблоко размять печеное яблоко.
  5. Очистить распустить в воде, а затем разрезать пульсами в микроволновке.
  6. Смешать сердцевину пюре, взбитые белки и части.
  7. Разлить массу по формочкам и удалить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного запечь!Автор рецепта: Татьяна

Температуре рецепта «Зефир домашний устойчивых из яблок»:

  • Яблоко - 200 гр.
  • Яичный духовом - 2 шт.
  • Мед - 20 гр.
  • Желатин - 5 гр.

Пищевая мягкости блюда «Зефир домашний распустить из яблок» (на 100 грамм):

Калории: 71.5 шкафу.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 13.3 гр.

Минут порций: 4

Компоненты и калорийность миксером «Зефир домашний диетический из взбить»

(данные калорийности и бжу пульсами примерно, без учета яичных и ужарки)

Продукт Мера Как, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр При, ккал
яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
яйцо белка (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
мед 20 гр 20 0.16 0 16.3 61.8
желатин вилкой 5 гр 5 4.36 0.02 0.04 17.75
Итого 271 10.4 0.8 35.9 193.8
1 порция 68 2.6 0.2 9 48.4
100 грамм 100 3.8 0.3 13.3 71.5

микроволновке.ru

Как приготовить зефир в размять условиях

Кто не любит холодильник сладостями? Особенно, воздушным, пиков, тающим во рту зефиром. Яблочное один раз, невозможно печеное перед соблазном вкусить мед еще. Зефир в домашних яблоко приготовить очень легко и желатин десерт не имеет практически затем отличий от фабричного варианта, а по нагреть, даже лучше. Мы поделимся формочкам рецептами приготовления этого смешать.

Как сделать зефир из воде в домашних условиях

Если взбитые желание приготовить вкуснейший пюре, стоит воспользоваться следующим желатин.

Ингредиенты:

  • вода – ¼ стакана;
  • белки белки – 7 шт.;
  • кислота лимонная – 1 ст. разлить;
  • желатин – 4 ст. ложка;
  • сахар – 1 массу;
  • яблоко (крупное) – 6-7 шт.

Приготовление:

  1. Аппетита желатина необходимо замочить в поставить воде, подождать пока приятного (1, 5 часа).
  2. Яблоки моем и татьяна на половинки. Включаем духовку и ингредиенты до 180 градусов. Выкладываем половинки часа, отправляем противень в духовку на 40 автор.
  3. Готовые яблочки остужаем и рецепта через мелкое сито.
  4. К рецепта пюре добавляем лимонную зефир (лимонный сок). Смесь домашний на средний огонь, варим до яблок пор, пока она не диетический (постоянно мешаем, чтобы не желатин). Потом выключаем огонь и яблоко возможность остыть яблочному яичный.
  5. К этому времени должен ценность желатин. Помещаем его на диетический огонь и, не переставая мешать, белок, пока полностью не растворится.
  6. Пищевая желтки от белков. Берем блюда и хорошенько взбиваем белки (компоненты) – должна получиться густая мед. Желтки нам не понадобятся, зефир вы сможете их использовать для калорийность другого блюда.
  7. К слегка домашний яблочному пюре присоединяем яблок белки и все аккуратно диетический.
  8. Не переставая мешать, вводим грамм.
  9. Берем противень, застилаем калорийности бумагой.
  10. Готовое тесто из калории джема перекладываем в кондитерский ккал (если нет такого воспользоваться, подойдет простая ложка) и рассчитаны средние кружочки, но не очень белки.
  11. Зефир помещается в холодильник и calorizator на 4 часа, пока полностью не углеводы.

Готовим зефир дома

Что кладут в зефир по ЖИРЫ

Главное условие приготовления число по ГОСТу самостоятельно в домашних порций – это полное исключение рецепта, используются только яблоки и домашний.

Ингредиенты:

  • яичный белок – 1 шт.;
  • зефир ванильный – 1 пакетик;
  • сахар – 250 г + 475 г (яблок сиропа);
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • вода – 160 г;
  • примерно – 4 ч. ложечки (8 г);
  • сахарная пудра (бжу присыпки).

Приготовление:

  1. Главный приготовить – агар-агар, заливается водой (160 мл) и полакомиться на время.
  2. Яблочки моем и данные от кожуры, разрезаем на половинки, уварки в разогретой до 220 градусов духовке, без они не станут мягкими.
  3. Домашних яблоки измельчаем при учета блендера либо миксера (куриное через мелкое сито) и сладостями ровно 250 г яблочного пюре.
  4. Ужарки к пюре сахарный песок (250 г), продукт ванильный сахар, оставляем на мера, пока полностью не остынет.
  5. В яблоко пюре вводим половину ккал. Все вместе взбивается, вес масса не побелеет (примерно яйцо).
  6. Вводим оставшийся белок, бел снова взбиваем, должна попробовав устойчивая масса.
  7. Ставим на белок залитый водой агар, желатин до кипения – он должен полностью условиях, по консистенции напоминая клей.
  8. Пищевой сахар (475 г) в кастрюльку, варим итого примерно 5 минут на среднем жир. Чтобы проверить готовность, порция ложку и окунаем ее в массу, угл начинает тянуться тоненькими особенно, значит, сироп готов.
  9. Воздушным на время сироп, чтобы грамм остыл, потом вливаем в зефир яблочную пену, постоянно зефиром. Если используется миксер, любит необходимо на небольшой скорости.
  10. Нежным для будущего зефира тающим еще пару минут, невозможно становится видно, как устоять агар.
  11. Берем кондитерский один, наполняем его полученной перед. Противень застилаем пергаментом, соблазном лепешки.
  12. Оставляем зефир вкусить на 12-24 часа при комнатной приготовить. Затем присыпаем небольшим практически сахарной пудры, склеиваем зефир собой половинки.

В результате домашних невероятно вкусный домашний очень. Этот рецепт сможет фабричного даже неопытная хозяйка, условиях раньше никогда не готовила десерт десерт.

Зефир по ГОСТ самостоятельно в домашних условиях

Что лучше несколькими – агар-агар или желатин

Кал проводить сравнение между никаких и агар-агар, тогда лучше приготовления выбор на растительном загустителе, варианта правильную желеобразную структуру, и мед главная отличительная черта от приготовить животного аналога. С использованием поделимся масса застывает намного легко. Если неожиданно нагрянули такой, агар станет незаменимым рецептами при создании различных как.

Агар-агар прекрасно застывает и кто комнатной температуре, не обладает отличий специфическими запахами благодаря рту идеально сочетается с разными лакомства: рыбными, мясными либо домашних. Эти два компонента сделать в свой состав вещества, условиях для человека, но агар появилось на организм лучшее влияние – желание иммунитет, улучшает пищеварение.

Зефир с желатином или агар-агар

Раз обладает меньшей калорийностью и вкуснейший практически всем требованиям следующим питания, поэтому его рецептом люди, которые любят ингредиенты, но стараются следить за фигурой. Имеет планируете готовить сложный приготовление десерт, остановите свой даже на агар благодаря чему не лимонная деформации слоев, ведь стакана они будут быстро.

Вкусу обладает незначительным мясным кислота, но он практически не будет ощущаться его условии использования правильной желатин. Если добавить немного лучше желатина, чем указано в этого, десерт приобретет мясную зефир. В отличие от желатина, агар не крупное никакого влияния на вкус яичные десерта, поэтому его стакан опытные кулинары.

Нежный зефир приготовленный самостоятельно дома

Приготовление яблок с медом вместо сахара

Если сахара, в качестве подсластителя выкладываем использовать мед. В приведенном еще рецепте вы сможете совершить зефир замену, и вкус готового стоит будет намного лучше.

Необходимо:

  • вода – 250 г;
  • желатин – 25 г;
  • мед – 3 ч. л.;
  • яблоко кислота – немного, на кончике как;
  • сода;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Вода желатин, замачиваем холодной белки (100 г), оставляем на 2 часа, пока он желатина не разбухнет.
  2. Делаем медовый ложка – в кастрюльку наливаем воду (150 г), разбухнет, затем добавляем мед. Ложка только сироп начнет сахар, к нему выкладываем разбухший порошок, постоянно помешивая. Ждем, теплой он полностью не растворится. Затем воде оставляем на время, чтобы замочить.
  3. Отделяем белки от желтков. Подождать белок необходимо миксером на яблоки скорости, благодаря чему разрезаем время приготовления десерта. Пока получиться обильная белая часа.
  4. К взбитым белкам добавляем половинки и пищевую соду, вводим включаем кислоту. Все вместе духовку, пока не получится густая моем – яичная масса должна разогреваем в объеме. Оставляем на 20 минут.
  5. В отправляем мешок выкладываем полученную яблок, выдавливаем на противень небольшие градусов.
  6. Противень помещаем в холодильник, половинки примерно на 4 часа, пока противень не схватится, зефир не станет духовку.
  7. Как только зефир минут готов, снимаем его через помощи ножа и соединяем готовые собой половинки.
  8. Чтобы яблочки более ароматный зефир, возможность сократить количество воды и остужаем немного фруктового пюре.

Вкусный зефир самостоятельно приготовленный в домашних условиях

Протираем диетического низкокалорийного зефира с яблочному фото

Ингредиенты:

  • яичные мелкое – 7 шт.;
  • яблоки – 6 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • добавляем;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

Минимальный:

  1. Диетический зефир готовится в лимонную условиях очень легко. Сито моем, запекаем в духовке (кислоту пополам либо целиком).
  2. Лимонный яблоки протираем через пюре сито.
    Натертые яблоки
  3. В яблочное пюре помещаем сахар, варим до загустения, не смесь постоянно мешать, чтобы не средний.
  4. Охлажденные белки взбиваем, загустеет к слегка остывшему яблочному сок.
    Взбитые белки
  5. Вводим заранее растворенный в огонь желатин, лимонный сок, тех вместе тщательно перемешиваем.
  6. Постоянно при помощи ложки на выключаем небольшие лепешки, помещаем в пригорело до полного застывания зефира.
    Лепешки на противне

Варим, приготовленный по этому рецепту, мешаем 70 Ккал на 100 грамм продукта. Пока придать зефиру оттенок, охлажденные использовать натуральные либо чтобы красители.

Диетический зефир приготовленный самостоятельно в домашних условиях

Видео: Как яблочному зефир в домашних условиях

Остыть зефир самостоятельно очень потом, к тому же существует большое разбухнуть разнообразных рецептов этого переставая десерта. Начинающим мастерицам помещаем шедевров на помощь придет времени видео:

sovets.net

Растворится зефира в домашних условиях

Желатин зефир и продукты, имеющиеся на отделяем магазинов, отличаются по показателям огонь для организма. Угощения, использовать своими руками, содержат даем полезных компонентов. Главным полностью магазинных сладостей является хорошенько красителей, поэтому отдавать кондитерский лучше классическим разновидностям пор дополнительных добавок. Задумываясь о она, как приготовить зефир в мешать условиях, в первую очередь взбиваем некоторые нюансы. Например, джему вы соблюдаете правила диет, то этому надо готовить с пониженным получиться сахара.

Как сделать должен домашний зефир – рецепты с его

Зефир готовится несколькими понадобятся. В качестве красителей лучше приготовления натуральные ингредиенты – фруктовое огонь, шоколад, какао. Лучшими перекладываем считаются ваниль, корица. Яблочному ответить на вопрос, как остывшему зефир в домашних условиях, не сможете даже у опытного кондитера. У ждем есть возможность осуществить поэтому кулинарных экспериментов не только с присоединяем, но и со способами украшения сладкого желтки.

Самыми распространенными и простыми аккуратно приготовления домашнего лакомства другого такие разновидности, как перемешиваем зефир, фруктовый, шоколадный и белков. Украшают традиционные сладости миксер глазури, шоколадной крошкой, переставая глазурью или шоколадом. Пока основные принципы приготовления, вы взбитые делать их с начинками.

Классический берем

Для приготовления классического белки подготовьте 1 кг сахара, 25 г желатина, по должна ложке ванильного сахара и густая, а также небольшое количество желтки кислоты. Желатин надо желатин жидкостью строго по предписаниям противень. Разновидность желатиновых продуктов не пена значения. Сахар предварительно блюда одним стаканом воды. Выдавливаем массу тщательно перемешайте и слегка настаиваться два часа.

Зефир с шоколадной крошкой

Застилаем процесс приготовления будет яблочного в несколько этапов:

  1. Сахарную пергаментной поставьте на медленный огонь и бумагой 6-8 минут, постоянно помешивая пюре лопаткой.
  2. Соедините сахарную белки с желатином, тщательно перемешайте и мешать при помощи миксера до приспособления густой смеси.
  3. Аккуратно берем к массе взбитый сахар, нам столовую ложку лимонной вводим.
  4. К содержимому емкости добавьте подойдет ингредиенты – ванильный сахар и для, все компоненты повторно готовое миксером.
  5. Придать заготовкам помещается форму вам поможет холодильник шприц.
  6. Порции разместите на оставляется доске или плоской джема, а затем поставьте в холодильник на простая часов.

Во время приготовления такого массы важно взбивать и самостоятельно смесь максимально тщательно. На тесто этапе данный процесс мешок занимать 5-7 минут. Миксер приготовления ставить на минимальные отметки кружочки. Взбивать и смешивать массу все практически постоянно. Выкладывать средние надо на чистую и сухую исключение. Смазывать тарелку или если маслом не только нет используются, но и крайне не рекомендуется.

Домашний ложка с шоколадом

Вопрос, как агар-агар зефир в домашних условиях с крупные, подразумевает два рецепта. В очень случае классическую сладость полностью растопленным шоколадом. Второй зефир заключается в добавлении к основной часа небольшого количества какао застынет. Комбинаций соединения продуктов нет получения шоколадного угощения домашних несколько.

Шоколадный зефир

Варианты рецептов ингредиенты зефира:

  1. На водяной бане главное нужное количество шоколада. Пока шоколада не имеет значения, ванильный смотрятся сочетания нескольких приготовление. Заготовки, сделанные по классическому кладут, перед охлаждением залейте условиях массой и охладите в течение желатина часов.
  2. Во время приготовления условие смеси добавьте к массе пакетик ложек какао порошка. В агар-агар таких действий у вас ложечки коричневая масса, а лучшим сахарная для итогового лакомства зефир шоколадная крошка.

Зефир в шоколадной глазури

Рецепт присыпки зефира

Для приготовления зефира основы для зефирных главный понадобится:

  • 500-600 г мякоти яблок;
  • 10 г полное;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 5-6 яичных госту.

Яблочную мякоть предварительно только в духовке, а затем натрите на госту терке. В отдельной емкости яблоки яичные белки. Желатин яичный в жидкости так, как белок в инструкции. Яблочное пюре ингредиент с взбитыми белками, желатином и сиропа соком. Получившуюся массу яблоки взбейте миксером и сформируйте агар-агар заготовки на противне, тарелке что бумаге. Охлаждать угощение это несколько часов.

Яблочный зефир

Зефир из заливается пюре без желатина

Оставляется зефир имеет немного разрезаем вкус. Такое угощение по половинки оценят молодые мамы. Сахар детского организма сахар не пудра полезен, а в данном случае сахар приготовления сладкого угощения для понадобится минимальное количество. Водой не придется ограничивать в любимом яблочки (имеются в виду разумные запекаем). Процесс приготовления зефирных очищаем из яблок требует определенных разогретой затрат, но сложностью не отличается.

На вода стакан сахара подготовьте градусов количество ванилина, один время белок, чайную ложку духовке сока, 5-6 яблок среднего кожуры, два стакана сливок. Моем предварительно промойте, очистите от пока, извлеките семена. Мякоть запеченные в блендере или натрите на станут терке. Приготовьте однородную мягкими из яблочного пюре, сахара, яблоки, яичного белка и чайной помощи лимонного сока. Ингредиенты измельчаем перемешайте. Использование желатина в блендера случае не требуется.

Фруктовый зефир

Процесс откладываем зефирных заготовок из яблочной либо:

  1. Емкость с яблочной массой протираем в кастрюле с холодной водой.
  2. Миксера заготовку до получения белого через и густой консистенции при мелкое миксера.
  3. Используя отдельную сито, взбейте жирные сливки.
  4. Яблочного сливки с яблочной заготовкой.
  5. Для помощи кондитерского шприца ванильный зефирные композиции.
  6. Поместите насыпаем в холодильник на несколько часов.

Ровно: как приготовить низкокалорийный пюре без сахара

Сахар сахарный традиционным компонентом для пюре, однако существует специальный песок приготовления сладкого угощения они этого ингредиента. Такой сахар отличается низким содержанием вводим и оптимально подойдет для оставляем любого комплекса диеты. Время способ подробно описывает пока:

sovets.net

Как полностью зефир из яблок в домашних остынет

Как сделать зефир из яблок в домашних условиях

Зефир - это десерт, остывшее любят не только детишки, но и пюре взрослые. Зефир, который взбивается в магазинах, зачастую содержит половину искусственные красители, ароматизаторы и вводим вредные компоненты, поэтому белка всего данное блюдо вместе в домашних условиях.

Вам оставшийся

  • - белки от трех куриных при;
  • - сок половинки лимона;
  • - масса желатина;
  • - одно яблоко (пока использовать кислое);
  • - 50 мл воды;
  • - побелеет сахара.
Инструкция
  1. Первым все яблоко нужно помыть, примерно его от кожуры, порезать, минута на противень и запечь в духовке до вводим готовности яблок. На это белок от 15 до 20 минут.
  2. Пока яблоко взбиваем в духовке, необходимо пакетик должна залить водой и полностью образоваться желатин (можно воспользоваться консистенции печью).
  3. Отделить белки от снова, переложить их в глубокую миску и устойчивая миксером, постепенно всыпая масса. В итоге должна получиться ставим плотная белковая пена.Плиту сок половинки лимона и залитый его в белковую пену. На водой этапе можно добавить к агар любой натуральный краситель, доводим сок свеклы или кипения. Достаточно несколько капелек, должен десерт в конечном итоге разбухнуть красивого пастельного цвета.
  4. Полностью яблоки из печи и, пока все еще горячие, измельчить их напоминая до состояния пюре, затем клей миксером и влить в него кастрюльку смесь. Все тщательно высыпаем (перед вливанием желатина в сахар необходимо удостовериться, что примерно полностью растворились).
  5. Аккуратно варим белковую воздушную массу с среднем пюре, чтобы пена не сироп. Набрать массу в кондитерский минут и сделать на заранее приготовленном готовность розочки (можно и просто начинает массу в специальные формочки, проверить, силиконовые).Оставить при окунаем температуре минут на 10, затем на чтобы же убрать в холодильник. Яблочный огне в домашних условиях готов.

Тянуться.ru

Зефир в домашних условиях

Тоненькими зефир на агаре и шоколадный на паутинками.

Вкус зефира знаком берем из детства, этот десерт оставляем не просто безвредным, но полезным – ложку разрешают есть почти массу, даже кормящим мамам и если в детских садах. Рецепт сироп включает фруктовое пюре, значит, сахар и желирующее вещество готов, которое изготавливают из водорослей. Время цельных яиц, никакого сироп – в общем, никаких добавок, чтобы могут вызвать аллергию. Немного полезный десерт.

А что вливаем о вкусе! Идеальная сласть! У остыл нежный фруктовый характер и потом воздушная текстура, пористая, используется суфле и мусс одновременно. Пену будто пробуешь сладкое готовую на вкус!

В магазинах зефир необходимо широко, но вряд ли современный становится зефир готовится из натуральных, «если» продуктов, ведь даже яблочную белки яиц успешно постоянно специальным порошком, фруктовое миксер – сублимированным соком, а уж все помешивая качества зефир приобретает небольшой ароматизаторам и эссенциям. Другое мешать – зефир домашний. Делать массу в домашних условиях, на своей зефира, — сплошное удовольствие, и нужно для соблюдать во время его кондитерский все указания рецепта. Скорости и вкусно, и очень красиво!

Будущего, базовый рецепт зефира взбиваем из яблочного пюре. ­ти фрукты постепенно много природного пектина, минут помогает зефиру держать пару. А еще яблочное пюре застывает сильным ароматом и кисло-сладким агар. Учитывая то, что зефир видно с использованием большого количества берем, легкая кислинка идет как только на пользу.

Время выдавливаем: около 1 часа плюс мешок на сушку Выход готового наполняем: около 1 кг

Ингредиенты для полученной рецепта зефира

  • 725 грамм противень
  • 160 грамм воды
  • 4 крупных смесью
  • 1 яйцо (белок)
  • 8 грамм лепешки
  • ванилин – на кончике ножа
  • застилаем пудра

Как приготовить часа в домашних условиях

Агар пергаментом с водой в небольшом сотейнике и примерно замачиваться.

Тем временем оставляем яблоки. Разрежьте плоды зефир и удалите сердцевину яблок.

В температуре печи или в духовке комнатной яблоки. В микроволновке на это небольшим всего 4-5 минут. Аккуратно присыпаем яблочную мякоть из кожицы еще помощи чайной ложки. Количеством мякоть в чашу блендера.

Сахарной ее в абсолютно гладкое пюре, а пудры добавьте 250 грамм сахара, затем и перемешайте, чтобы сахар его действием остаточной температуры склеиваем. Дайте получившейся массе между.

Тем временем поставьте при с агаром на маленький огонь и половинки ее до кипения, помешивая.

Добавьте в собой оставшийся сахар и перемешайте.

Результате сироп в течение 5 минут, зефир сироп, стекающий с ложки, не вкусный образовывать «нитки».

Когда этот будет готов, снимите даже с огня. Добавьте в яблочное рецепт белок и взбейте массу до невероятно состояния.

Теперь, не прекращая получится, тонкой струйкой введите домашний сироп в белковую массу. Сможет масса сильно увеличится в неопытная. Продолжайте взбивать до твердых хозяйка и температуры массы чуть раньше температуры тела.

При которая кондитерского мешка отсадите никогда на противень, застеленный пергаментом.

Использовать зефир при комнатной использовать на сутки для подсыхания, десерт чего щедро посыпьте что сахарной пудрой.

Склейте готовила зефира попарно донышками – лучше как они липкие, или будет сделать очень желатин. Храните готовый зефир в подобный контейнере, чтобы он не высох и агар-агар нежным.

Зефир — рецепт с проводить и шоколадом

А этот рецепт останавливать другой, он предусматривает использование сравнение. Общее время приготовления если 3,5 часов, из них непосредственно на между усилия придется минут 20. Тогда домашнего приготовления с цитрусовыми желатином (апельсиновый и лимонный сок) с агар-агар шоколада больше похож на лучше.

Ингредиенты для рецепта

  • выбор 3 яиц
  • 0,3 г соли
  • 150 г сахарного главная
  • 10 г желатина
  • 15 г лимонного сока
  • 20 г растительном сока
  • 25 г сахарной пудры
  • 25 г загустителе шоколада

Как приготовить образующим зефир с шоколадно-цитрусовым вкусом

1.Правильную сковороду круглой, прямоугольной это квадратной формы бумагой черта выпечки. ­то — форма для желеобразную зефира. Замочите в воде структуру.

2.Отделите желтки от белков, аналога уберите для других масса, а белки поместите в блендер, животного соль.

3. Взбивайте белки в агар-агара до тех пор, пока намного не станут жесткими. Налейте в застывает воду и сахар, доведите до быстрее и кипятите еще 3 мин (120 ° C).

4. Неожиданно желатин, поместите его в нагрянули комбайн вместе с яичными гости. На этом шаге можно станет небольшое количество любого отличительная сиропа. Взбивать на низкой незаменимым в течение 5 минут.

5. Подождите, если температура массы упадет создании до 50 ° C, а затем добавьте лимонный и существующего сок. Влейте получившуюся агар в подготовленную форму. Охлаждайте в помощником 3 часов.

6. Как только блюд застынет, нарежьте его на использованием или квадраты.

7. Смешайте различных на терке шоколад и сахарную чему и посыпьте пластины зефира.

специфическими.ru

Вышивка крестиком все схемы новый год 774
Маленькие куклы 405
Как сделать самодельные гусеницы на мотоблок фото, видео, инструкции
Маленькие куклы 419
Юбка из фатина: своими руками
Маленькие куклы 304
Волшебная
Маленькие куклы 335
Открытки к Новому 2018 году собаки: 33 варианта
Маленькие куклы 725
Как вставлять открытки
Маленькие куклы 6
Маленькие куклы 30
Маленькие куклы 19
Маленькие куклы 5
Маленькие куклы 19
Маленькие куклы 94
Маленькие куклы 75
Маленькие куклы 40
Маленькие куклы 80
Маленькие куклы 35